г.Москва, ул Нижегородская 29-33
Марксистская Рязанский пр-т
как проехать?
+7 (915) 164 84 51
+7 (925) 116 95 81
заказать обратный звонок
Home » Ремонт и перетяжка мягкой мебели в Москве недорого в нашей мебельной мастерской

Перетяжка мебели в вопросах и ответах

Перетяжка мебели на дому в Москве быстро

Перетяжка мягкой мебели – это хорошая возможность обновить внешний вид любимого дивана, кровати или кресла без существенных затрат. Это отличный выход, когда изношенность обивки – единственная серьёзная проблема вашей мебели. В этой статье мы ответим на самые распространённые вопросы относительно ремонта и перетяжки мягкой мебели.

Нужно ли доставить мягкую мебель в мастерскую для ремонта и перетяжки?

Как правило, в этом нет необходимости. Перетяжка мебели на дому, которую выполнят наши специалисты, обойдётся даже дешевле, чем при перевозке мебели в нашу мастерскую. В то же время, если поломка серьёзная, после осмотра мебели мастер предложит вам перевезти её в мастерскую для качественного ремонта.

Идеальная перетяжка мягкой мебели

Как проходит перетяжка мебели?

Сначала вы звоните нам и заказываете мастера для оценки состояния мебели. В оговоренное время он приезжает к вам, производит осмотр и говорит вам примерную стоимость ремонта. Вы согласовываете с мастером ткани и материалы, вносите предоплату за них и ожидаете в удобное время бригаду специалистов по перетяжке. Бригада снимает старую обивку с мебели и монтирует новую, после чего происходит окончательный расчёт за работу, и вы наслаждаетесь безупречным обновлённым видом вашей мягкой мебели.

Сколько по времени длится перетяжка?

Всё зависит от сложности и объёма работ. В среднем, перетяжка занимает от 2-5 дней, в особо сложных случаях до 10 дней. В случае, когда перетяжка мебели проводится на дому, сроки сокращаются. Сам процесс обивки занимает от 2 до 8 часов.

Можно ли использовать свою ткань для обивки мебели?

Да, это вполне возможно, но для этого необходимо приобретать именно мебельный материал, так как обычные ткани не подходят для обивки мебели.

Какие дополнительные работы вы выполняете?

Помимо прочего, мы выполняем ремонт мягкой мебели любой сложности, замену пружин и поролона, пошив чехлов, реставрацию старой мебели и т. д.

В нашей мебельной мастерской трудятся опытные специалисты, готовые выполнить ремонт мебели в кратчайшие сроки с гарантией качества.