г.Москва, ул Нижегородская 29-33
Марксистская Рязанский пр-т
как проехать?
+7 (915) 164 84 51
+7 (925) 116 95 81
заказать обратный звонок
Home » Ремонт/перетяжка диванов, замена набивки и пружин в Москве недорого

Недорогой и быстрый ремонт диванов в Москве

ремонт дивана замена пружин

Как правило, диван – любимое место отдыха для всех членов семьи. И чем он мягче и удобнее, тем приятнее проводить на нём время. Однако со временем даже самый качественный и удобный диван нуждается в ремонте. Порой требуется только перетяжка, если «родная» обивка вытерлась или потеряла былую яркость. Но в большинстве случаев требуется более серьёзный ремонт дивана, например, замена набивки или пружин.

Как понять, что вашему дивану нужен ремонт?

Чаще всего необходимость перетяжки дивана очевидна – обивка порвалась, потеряла цвет или имеет невыводимые пятна, портящие внешний вид. Мебель с велюровой обивкой часто нуждается в перетяжке, когда вытирается ткань на спинке и подлокотниках.

А как понять, что дивану нужен серьёзный ремонт? Возможно, вы замечаете, что диван потерял упругость, набивка скомкалась, раскрошилась и лежит неравномерно. Возможно, вы стали ощущать торчащие пружины. В таком случае вашему дивану необходима замена набивки. Сегодня для этого используют в основном слои из поролона разной жёсткости, синтепон, полиуретан и холлофайбер.

Диван, с набивкой из цельного куска поролона прослужит до 4-х лет. Синтепон неплохой, но довольно мягкий материал, и он держит форму гораздо хуже чем полиуретан и холлофайбер. В тоже время набивка из последних прослужит дольше, но обойдётся несколько дороже. Наши мастера быстро производят ремонт диванов любой сложности на дому в Москве недорого.

Если ваш диван состоит из пружинных блоков, и вы стали замечать, что они потеряли упругость или некоторые из них стали торчать, то, скорее всего, нужен серьёзный ремонт дивана – замена пружин. Такой ремонт наши мастера также производят на дому, используя качественные материалы. Если вам нужен качественный и быстрый ремонт дивана в Москве по доступной цене – обращайтесь к нам.